ГП МВД Украины Информ-Ресурсы
ГП МВД Украины Информ-Ресурсы

01103 г.Киев, Военный проезд, 8

Про ГП

Государственное предприятие Министерства внутренних дел Украины «Информ-Ресурсы» (далее - ГП МВД Украины «Информ-Ресурсы») является самостоятельным субъектом хозяйствования, основанного на государственной собственности, находится в сфере управления Министерства внутренних дел Украины, осуществляет свою деятельность, направленную на обеспечение общественных, общегосударственных и личных потребностей путем систематического осуществления производственной, научно-исследовательской, торговой, другой хозяйственной деятельности исключительно в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законод авством Украины.
 
 
 
В составе предприятия действуют обособленные структурные подразделения - филиалы, которые не являются самостоятельными юридическими лицами. 21 филиал, расположенны в разных областях Украины, кроме, Донецкой, Киевской области и Киева. Также приостановлена ​​деятельность на территории Автономной республики Крым.
 
Основные направления деятельности предприятия:
 
- доставки временно задержанных транспортных средств на специальные площадки с помощью специальных автомобилей - эвакуаторов;
 
- хранения временно задержанных транспортных средств на специальных площадках;
 
- выдача справок о наличии или отсутствии судимостей;
 
- деятельность столовых;
 
- изготовление полиграфической продукции (деятельность типографий)
 
- обеспечения безопасности дорожного движения, путем обслуживания светофорных объектов;
 
- изготовление дорожных знаков;
 
- нанесение дорожной разметки;
 
- установка дорожных ограждений;
 
- выдача справок об изучении материальной части оружия, правил обращения с ней и применения;
 
- и прочее.
 
В своей деятельности предприятие взаимодействует с подразделениями Национальной полиции Украины, органами местного самоуправления по регионам Украины.